Thursday, May 3, 2012

Chocolate Kirsch Cake

Bahan:
10butir kuning telur
5butir putih telur
(Total 350gr)
150gr gula halus
100gr terigu
1sdm susu
1sdm maizena
10gr starkies
1sdm coklat BF
50gr holfman
50gr roombutter
50gr mentega
1sdm rhum
1sdm susu kental manis

A.
150gr toffieco krisch pasta
400gr air
150gr gula pasir
2sdm rhum BF

B.
350gr collata milk
350gr fresh cream
2sdm rhum BF

Cara:
1. Bahan B dipanaskan hingga coklat cair, masukkan ke dalam kulkas. Setelah mengeras dimixer hingga mengembang.
2. Bahan A dicampur jadi satu.
3. Ambil 1 lembar cake coklat, basahi dengan bahan A lalu beri bahan B. (Kalau mau boleh diberi dark cherry). Demikian juga pada lapisan berikutnya.
4. Hias bagian atas dengan coklat berbentuk daun.

No comments:

Post a Comment